Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

DTS и Manzanita создают партнерство в целях интеграции аудио DTS-HD® в продукцию Manzanita

DTS и Manzanita создают партнерство в целях интеграции аудио DTS-HD® в продукцию Manzanita

BUSINESS WIRE - Компании DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI) и Manzanita Systems, Inc. сообщили сегодня о том, что будут вместе работать над интеграцией пользующегося широким признанием формата многоканального аудио высокой четкости (DTS-HD) в популярные решения для MPEG-мультиплексирования и анализа от Manzanita. Эта программа даст возможность клиентам Manzanita из сегментов вещания и постпроизводства добавлять аудио DTS-HD в новый и существующий контент высокой четкости с форматами сжатия MPEG2 и H.264.

"Как признанный разработчик инструментов MPEG-мультиплексирования мы чрезвычайно рады, что программное обеспечение Manzanita в скором времени будет поддерживать аудио DTS-HD", - сказал Брайан Таун (Brian Towne), исполнительный вице-президент и главный операционный директор DTS. - "Сервисы по доставке контента продолжают расширяться и становятся все более разнообразными, так что эта интеграция позволит огромному количеству операторов и сервис-провайдеров предлагать потребителям объемный звук высочайшего качества благодаря аудио DTS-HD".

Технологии многоканального аудио от DTS все больше используются вещателями и провайдерами сервисов онлайновой доставки и скачивания цифрового контента в их стремлении предлагать потребителям дифференцированный высококачественный объемный звук.

"Ведущие производители используют разностороннее программное обеспечение для мультиплексеров MPEG2 от компании Manzanita в целях создания транспортных потоков для различных приложений в сегментах вещания и видео по запросу формата MPEG", - говорит Фейди Лама (Fady Lamaa), старший вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса Manzanita Systems, Inc. - "Мы очень рады сотрудничеству с DTS и тому, что будем снабжать индустрию вещания инструментами, необходимыми для производства наиболее современных форматов DTS-HD".

Поддержка DTS-HD станет доступной для всех клиентов Manzanita в октябре 2010 года. Мультиплексер Manzanita будет принимать на входе двоичные данные DTS-HD и файловый формат .dtshd. Анализатор Manzanita будет обнаруживать в транспортных потоках присутствие аудио DTS-HD и сможет проверять установочные параметры аудио на соответствие требованиям вещателя.

DTS, Inc.

DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI) стремиться делать цифровые развлечения захватывающими, увлекательными и не требующими усилий, снабжая самыми современными аудио-технологиями сотни миллионов единиц бытовой электроники, производимых на основании лицензии DTS во всем мире. DTS заслужила себе репутацию первопроходца в сфере многоканального аудио, а ее технология стала обязательным аудио-форматом для стандарта Blu-ray Disc и теперь все больше проникает в сферу цифровой доставки фильмов и других форм цифровых развлечений на растущее число подключаемых к сети устройств. Технология DTS используется в домашних театрах, автомобильных аудио-системах, ПК, игровых консолях, DVD-плеерах, телевизорах, проигрывателях для цифровых медиа, приставках, смартфонах, а также в ПО для многоканальной музыки и в любом устройстве, способном воспроизводить диски Blu-ray. Центральный офис основанной в 1993 году DTS находится в г. Калабасас (штат Калифорния, США), а головной офис лицензионного бизнеса - в г. Лимерик (Ирландия). DTS также имеет офисы в штатах Северная Калифорния и Вашингтон, в Канаде, Китае, Франции, Гонконге, Японии, Южной Корее, на Тайване и в Великобритании. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.dts.com. DTS, DTS-HD, символ DTS и DTS + символ DTS являются зарегистрированными товарными знаками DTS, Inc., а логотипы DTS-HD Master Audio и DTS являются товарными знаками DTS, Inc. Все остальные товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. 2010 DTS, Inc. Все права защищены.

Manzanita Systems, Inc.

Компания Manzanita Systems является ведущим поставщиком важных программных решений MPEG для цифрового телевидения, видео по запросу и цифровых рекламных вставок. Пользуясь признанием благодаря строгому соблюдению стандартов, анализаторы транспортных потоков и мультиплексеры Manzanita являются необходимыми инструментами, позволяющими сервис-провайдерам, вещателям, постпроизводственным студиям и производителям цифровых видео-технологий выдавать более совершенный контент, процессы и решения в формате MPEG. Продукты Manzanita - это и самостоятельные приложения, и комплекты разработчика ПО для приложений, работающих в автономном режиме и в режиме реального времени. Более подробная информация о зарекомендовавших себя решениях компании Manzanita - на сайте http://www.manzanitasystems.com.

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 года. Такие заявления сопряжены с рисками, неопределенностями, допущениями и другими факторами, которые в случае их материализации могут стать причиной существенного отличия фактических результатов компании DTS от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера. Все заявления, не относящиеся к свершившимся фактам, могут рассматриваться как заявления прогнозного характера, включая заявления с такими словами, как "запланированный", "ожидает", "полагает", "стратегия", "возможность", "предполагает" и т.п. Такие заявления могут, помимо прочего, касаться планов, стратегий и целей руководства применительно к будущим операциям. К ним также относятся все заявления касательно предполагаемого появления новых продуктов, услуг или разработок; все заявления касательно будущего экономического положения, финансовых или операционных показателей, а также любые предположения и допущения в отношении будущих событий. К потенциальным рискам и неопределенностям, которые могут стать причиной существенного отличия фактических показателей роста и результатов, относятся, помимо прочего, переход на оптические приводы нового поколения и принятие этой технологии потребителями, быстро меняющаяся и конкурентная природа рынков цифрового аудио, бытовой электроники и развлекательных продуктов, включение или исключение компании из государственных и отраслевых стандартов, устойчивое принятие потребителями технологий, продуктов, услуг и цен компании, риски, связанные с правами интеллектуальной собственности и их защитой, бесперебойный выпуск и наличие в продаже развлекательного контента с саундтреками на базе аудио-технологий DTS, успех компании в сфере исследований и разработок, риски, сопряженные с интеграцией приобретаемых структур, уровень затрат выше ожидаемого, уход ключевых сотрудников, текущий финансовый кризис и глобальный экономический спад, потеря одного или более ключевых клиентов и лиценциатов компании, изменения на внутреннем и зарубежных рынках, а также в политической ситуации, и другие риски и неопределенности, более подробно изложенные в открытой документации DTS, направляемой в Комиссию США по ценным бумагам и биржам и размещаемой на сайте www.sec.gov. DTS не берет на себя обязательств по корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, содержащихся в данном пресс-релизе, с целью отображения событий или обстоятельств, имевших место после даты выпуска этого материала.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20100913005589/en.


Ньюсмейкер: DTS, Inc. — 5 публикаций
Сайт: www.dts.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: laurend@dpagan.com / nicoler@dpagan.com
Телефон: 631-659-2309, ext. 13 / ext. 22
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»