Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Быстрее внедряешь – скидку получаешь

Осень 2010 года компания «АЛТИУС СОФТ» начала с объявления специальных скидок на программу «АЛТИУС – Управление строительством». В случае приобретения дополнительных рабочих мест программы в течение трех месяцев с даты покупки программного комплекса, клиенты получают скидку на них в размере 20 %.

Разработчик подчёркивает, что скидка направлена специально на то, чтобы ускорить внедрение программы и не откладывать его надолго. Как правило, наглядный результат от внедрения программы можно получить уже спустя 2 месяца после ее установки. Чтобы укрепить данную тенденцию и свести к минимуму случаи, связанные с отложенным внедрением программы, компания «АЛТИУС СОФТ» предлагает данную скидку.

Разбирая детально параллель внедрения программы «АЛТИУС – Управление строительством» и объявленной скидки на неё, стоит заметить, что в большинстве случаев клиенты предпочитают приобрести минимальный комплект рабочих мест программы и установить его на компьютеры ведущих сотрудников. Соответственно, на первом этапе клиенту не нужно осуществлять значительных инвестиций в программу, «замораживая» средства компании. И только после внедрения программы, в случае необходимости приобретения новых рабочих мест программного комплекса клиент вкладывает дополнительные средства.

Приобретая программу, клиенты предполагают начать её освоение и внедрение как можно раньше, чтобы получить результат в кратчайшие сроки. Нередко же, ряд форс-мажорных или других обстоятельств (отпуск сотрудника, ответственного за распределение обязанностей пользователей в программе, командировка тех или иных должностных лиц или просто временное нежелание осваивать программу) останавливают внедрение программы на неопределённый срок. В дальнейшем, по истечении этого неопределённого срока, начинается внедрение программы и работа в ней. Как показывает практика, в процессе использования ПК «АЛТИУС – Управление строительством» к клиенту приходит понимание о том, что необходимо приобретение дополнительных рабочих мест программы с целью увеличения количества пользователей, которые могут работать в ней. Иными словами, руководитель структурного подразделения понимает, что если, условно говоря, трое или пятеро сотрудников успешно используют программу и могут сделать свою работу более результативной, то это можно считать укрепившейся тенденцией, которая свидетельствует о простоте освоения программы, её эффективности. Соответственно, руководитель считает, что и остальным сотрудникам следует перенять пример коллег, но для этого необходимо приобретение дополнительных рабочих мест ПК.

Компания «АЛТИУС СОФТ» учла и проанализировала вышеописанный сценарий развития событий и пришла к выводу, что долгое внедрение программы как для клиента, так и для компании является нежелательным. «Для нас важно, чтобы покупка программы была результативной. Чем быстрее клиент приступит к внедрению программы, тем быстрее он сможет понять, насколько эффективна программа для предприятия. Скидка в размере 20 % на дополнительные рабочие места программы, на мой взгляд, является хорошим подспорьем. Уже сейчас многие клиенты приятно обрадованы данной новостью и говорят, что «такие скидки на дороге не валяются». Можно сказать, что чем скорее клиент приступит к внедрению и работе в программе, тем дешевле, в итоге, это будет для него», - сообщает генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru