на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Завершается строительство ЖК «Лазаревское»

Группа компаний «Пионер» объявляет о завершающей стадии строительства жилого комплекса комфорт-класса «Лазаревское». На данный момент готовность объекта составляет более 70%, ведутся работы по отделке фасадов и остеклению, оформление общих холлов. Окончание строительства планируется на 4 квартал 2010 года. Уже весной первые покупатели смогут въехать в свое новое жилье.

Высокая степень готовности жилого комплекса вызывает значительный интерес покупателей: из 460 квартир двух корпусов А и Б на данный момент продано 96%, осталось всего 15 квартир, преимущественно 4-комнатные площадью 85-90 м.кв.

В сентябре в продажу поступил новый объем – 230 квартир последнего коммерческого корпуса В. Это существенно расширило ассортимент: у покупателей появился выбор разных типов квартир – от 1-комнатных до 5-комнатных, на разных этажах. Цены варьируются от 96 000 за кв. м до 129 000 кв.м., в зависимости от этажа и площади квартиры. Минимальная стоимость – 4 800 000 рублей за однокомнатную квартиру площадью 42 м.кв. на 2 этаже, максимальная – 11 850 000 рублей за пятикомнатную площадью 103 м.кв. на верхних этажах с панорамным остеклением. Стоит отметить, что рост цен на квартиры в «Лазаревском» с начала года составил порядка 18%.

«Многие потенциальные покупатели ждали вывода нового объема, так как в корпусах А и Б уже давно нет в продаже 1-комнатных квартир, да и по другим типам предложение ограничено. Часть квартир из нового объема уже проданы или находятся под бронью», – говорит Ирина Романова, руководитель отдела маркетинга и PR ГК “Пионер”-Москва.

По итогам анализа потенциального спроса и изучения покупателей квартир в ЖК «Лазаревское» за последнее полугодие был определен портрет покупателя – в большинстве своем, это семейные люди, для которых безусловным преимуществом проекта является комфорт современного комплекса и прекрасная экология района. «Квартиры в Южном Бутово теперь уже интересны не только тем жителям, у кого есть какая-то связь с данным районом. Сегодня более половины наших покупателей – те, кто сознательно выбрал это место и объект, оценил все преимущества и переезжает сюда из других районов города или из Московской области», - отмечает И.Романова.

В связи с завершающей стадией реализации ЖК «Лазаревское» и расширением целевой аудитории, с сентября запущена новая рекламная кампания. Ключевой слоган – «Моя надежная Москва» - подчеркивает высокую стадию готовности и качество строительства объекта, а также надежность компании-застройщика.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «Лазаревское» возводится по монолитной технологии согласно индивидуальному проекту, расположен в Южном Бутово, в районе пересечения улиц Адмирала Лазарева и Кадырова. Рядом находится парк с естественным прудом, а в шаговой доступности – станция метро «Бунинская аллея». В общей сложности по проекту в «Лазаревском» будет построено 690 квартир в трех коммерческих корпусах. Четвертый корпус будет передан для решения жилищного вопроса сотрудников Федеральной службы охраны РФ. Общая площадь застройки составляет более 100 тыс.кв.м. Проектом предусмотрено возведение подземного гаража и наземной крытой парковки, детского сада, и других объектов инфраструктуры.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Ирина Романова,

Руководитель отдела маркетинга и PR ГК «Пионер»

E-mail: romanova@pioneer.ru,

Тел: (495) 502-9559

Александр Полосков,

PR-агентство AGENDA,

E-mail: alex@agenda.ru,

Тел: (926) 901-2520

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru

Завершается строительство ЖК «Лазаревское»