Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

KNAUF Insulation участвует в уникальном строительстве «Стокманн Невский Центр»

Компания KNAUF Insulation принимает активное участие в строительных работах Торгово-развлекательного центра «Стокманн Невский Центр», расположенного на Невском проспекте 114 в г. Санкт-Петербург. Открытие крупнейшего торгового центра Санкт-Петербурга планируется 01 ноября 2010 г. Уникальность здания заключается в том, что при строительстве были воссозданы фасады конца 18 века, поэтому торговые площади очень органично вписываются в квартал исторической застройки. Для качественной звукоизоляции межкомнатных перегородок была выбрана продукция компании KNAUF Insulation, произведённая по инновационной технологии ECOSE, поставки которой продолжаются в настоящее время до завершения объекта.

Компания KNAUF Insulation устанавливает очень жёсткие нормативы экологических показателей всей продукции.

Выпуск экологически чистой изоляционной продукции KNAUF Insulation с технологией ECOSE® отражает традиционно сложившуюся в компании культуру экологического лидерства, её стремление быть ведущей организацией отрасли в достижении высоких экологических показателей.

Технология ECOSE® компании KNAUF Insulation защищена рядом международных патентов. Инновационная технология производства связующего используется не только для изготовления минераловатной теплоизоляции, она может быть успешно применена для других продуктов и технологических процессов с целью отказа от применения фенолформальдегидных и акриловых смол.

Технология ECOSE® - уникальная технология компании KNAUF Insulation, позволяющая производить минераловатный утеплитель, без применения фенолформальдегидных и акриловых смол, традиционно используемых в производстве строительных и отделочных материалов.

Ньюсмейкер: Knauf Insulation — 19 публикаций
Сайт: knaufinsulation.ru

KNAUF Insulation участвует в уникальном строительстве «Стокманн Невский Центр»