Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

Руководитель ГИТ Ставропольского края Салпагаров Умар Ильясович: "Любые штрафные санкции как мера воздействия на работника не законны"

Руководитель ГИТ Ставропольского края Салпагаров Умар Ильясович:

Как правильно составить трудовой договор? Как добиться всех выплат от работодателя и почему работник всегда должен получать зарплату? На эти и многие другие вопросы в ходе онлайн конференции ответил руководитель ГИТ Ставропольского края Салпагаров Умар.

В течении недели все желающие могли оставить свои вопросы по теме охраны труда на сайте Ставропольского края. По итогам онлайн конференции Умар Ильясович дал полные ответы на все поступившие вопросы. В основном жителей края взволновал вопрос получения заработной платы в срок, выплат «серой зарплаты» и компенсаций. Руководитель ГИТ Умар Салпагаров дал совет всем участникам онлайн конференции: «Если нарушаются Ваши трудовые права, Вы имеете право обратиться в Государственную инспекцию труда в СК, дежурный инспектор поможет Вам написать заявление, где Вы изложите все интересующие Вас вопросы о нарушении Ваших трудовых прав».

Участниками прошедшей онлайн конференции также стала газета «Георгиевская ТВ неделя», редакция прислала вопросы, которые интересуют читателей и жителей города. Одним из вопросов стала проблема штрафных санкций. Умар Ильясович прокомментировал ситуацию следующим образом: «Любые штрафные санкции как мера воздействия на работника не законны. За неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить одно из дисциплинарных взысканий, а именно замечание, выговор, увольнение по соответствующим основаниям. Вместе с тем, не стоит забывать, что материально ответственные лица обязаны возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб».

Сайт: www.rostrud.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: rostrud.skfo@rostrudinfo.info
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое