Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 3.

Dance Heads на первом международном кинофестивале экшн-фильмов "Astana"

Dance Heads на первом международном кинофестивале экшн-фильмов

С 27 июня по 1 июля 2010 года в столице Казахстана городе Астане прошел первый Международный кинофестиваль экшн-фильмов "Astana".

Фестиваль состоялся при поддержке акима города Астаны Имангали Тасмагамбетова, организатором выступил известный кинорежиссер и клипмейкер Тимур Бекмамбетов.

На мероприятие было приглашено большое количество звёздных гостей и организаторы фестиваля, очень серьезно подошли к выбору развлекательного партнёра, пригласив на эту роль зажигательный бренд Dance Heads (Танцующие Головы)!

Первый кинофестиваль "Astana" посетили такие известные люди, как: продюсер Михаэль Шлихт, режиссер Уве Болл, актер Дольф Лундгрен, боксер Майк Тайсон, актеры Леонид Ярмольник и Андрей Панин, голливудская актриса Хилари Суонк и многие другие.

На протяжении всех фестивальных дней знаменитости с большим удовольствием зажигали в студии и с увлечением наблюдали как все желающие записывали свои весёлые и яркие видеоклипы Dance Heads!

Dance Heads — чтобы люди улыбались.


Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org

Dance Heads на первом международном кинофестивале экшн-фильмов "Astana"

Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018