Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

Juniper Networks объявила о назначении Николаса Барли на должность вице-президента по маркетингу в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки

Juniper Networks объявила о назначении Николаса Барли на должность вице-президента по маркетингу в регионе  Европы, Ближнего Востока и Африки

Juniper Networks® (NYSE: JNPR) объявила о назначении Николаса Барли (Nicholas Barley) на должность вице-президента по маркетингу в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. Николас Барли перешел в Juniper Networks из британской компании-разработчика программного обеспечения The Credible Communications Company; ранее он занимал руководящие должности в сфере маркетинга в ведущих технологических компаниях, в том числе Microsoft, Oracle, Computer Associates и Hewlett-Packard.

В обязанности Николаса Барли войдет руководство всеми аспектами маркетинговой деятельности в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки, в том числе стратегическое планирование, продуктовый маркетинг, исследование и анализ рынка. Николас Барли будет находиться в подчинении директора по маркетингу Juniper Networks Лорена Флаэрти (Lauren Flaherty) и координировать работу регионального департамента по маркетингу, а также войдет в число команды руководителей в регионе.

«Николас пришел к нам с двадцатисемилетним опытом работы в маркетинге в таких областях как программное обеспечение, оборудование и сети, - говорит Лорен Флаэрти, исполнительный вице-президент и директор по маркетингу Juniper Networks. – Он обладает отличными навыками в B2B и B2C сферах, а также в разработке маркетинговых стратегий в компаниях-«голубых фишках», что очень важно для Juniper на новом этапе развития компании».

«Juniper Networks растет: из компании, ориентированной исключительно на поставщиков услуг она стала лидером в сфере высокопроизводительных сетевых технологий для предприятий, в то же время продолжая развиваться на и рынке продуктов для поставщиков услуг, - отмечает Николас Барли. – Я пришел в компанию в действительно важный момент, когда после ребрендинга и объявления инициативы «новой сети» в октябре прошлого года маркетинговая деятельность компании переходит на новую ступень».

О компании Juniper Networks

Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей. Компания предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI