Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219878
Новости. Опубликовано 20.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Пивной городок "Очаково" поставил новые рекорды

Пивной городок

На прошедшем на стадионе Лужники VII Большом Московском Фестивале пива одной из самых популярных площадок стал "Пивной городок "Очаково": за девять дней его посетило около 20 тыс. человек. Рекордным для "Очаково" стало также количество полученных наград - восемь. В профессиональном конкурсе "Осирис-2005" очаковское пиво получило по две платиновых и золотых медали и одну - серебряную. Кроме того, очаковские напитки стали лучшими в народной дегустации в номинациях "Самое народное", "Лучшее темное" и "Лучшее пиво Москвы".
Об остальных рекордах "Пивного городка "Очаково" подробнее.
Рекорд 1: самое народное пиво. Этот год стал рекордным для "Очаково" по количеству завоеванных наград – их стало восемь. Пять из них получено по итогам профессионального конкурса "Осирис-2005". Так, высшей награды – платиновой медали - удостоилось пиво "Ячменный колос Золотое" и "Очаково Оригинальное". Золото взяли сорта "Очаково Классическое" и "Ячменный колос Крепкое", а серебро досталось "Очаково Премиум Черное Легкое". Народное признание завоевали три сорта очаковского пива. "Очаково Премиум Светлое" получило звание "Лучшее пиво Москвы", "Очаково Премиум Черное Легкое" второй год подряд стало "Лучшим темным пивом". А честь называться "Самым народным пивом" завоевала марка "Жигулевское".
Рекорд 2: одна из самых популярных площадок. За девять дней фестиваля "Пивной городок "Очаково" посетило около 20 тыс. любителей пива. Большая часть их них - молодые люди от 25 до 35 лет. Все они выпили около 30 тыс. литров очаковских напитков - свыше 26 тыс. литров пива, 2 тыс. литров кваса и около 2 тыс. литров других безалкогольных напитков. Народный рейтинг самого популярного на площадке пива выглядел так. Больше всего было выпито разливного пива "Очаково Классическое" (13,5 тыс. литров). На втором месте - нефильтрованное пиво "Очаково Оригинальное" (около 7 тыс. литров). Далее идет "Очаково Премиум Черное Легкое" (свыше 6 тыс. литров).
Рекорд 3: самая необычная развлекательная программа. На прошедшем фестивале развлекательная программа в городке "Очаково" проходила под девизом "Праздник каждый день". Всего за девять дней гости площадки смогли отметить сразу три веселых праздника – Новый год, День Нептуна и День влюбленных. В эти дни было все! Снегурочка в бикини, хороводы вокруг новогодней елки, морские русалки, ныряния за жемчугом, самые длинные на фестивале поцелуи, народный стриптиз и страстные признания в любви. Хитом программы стали ежедневные пенные дискотеки.
Рекорд 4: самая дорогая закуска и небывалый сервис. В этом году только в городке "Очаково" всем гостям не приходилось толпиться в длинных очередях. Впервые в истории Московского Фестиваля пива всех посетителей обслуживали симпатичные официантки. Всего в "Пивном городке" работало 16 официанток, каждая из них в среднем обслужила свыше 700 посетителей. К традиционным пивным закускам: орешкам, сухарикам, шашлыкам и овощам только на площадке "Очаково" предлагали запеченного на вертеле барашка. В конце каждого дня за право его отведать все желающие боролись на аукционе. Рекордным стало воскресенье 12 июня, когда свежезажаренная закуска была продана за 6 тыс. рублей.
Рекорд 5: самая спортивная площадка. Традиционно "Пивной городок "Очаково" поддержал свое звание самой спортивной площадки. В этом году праздник посетили ветераны легендарной хоккейной команды "Динамо" (Москва). Всех посетителей городка "Очаково" лично приветствовали многократные чемпионы мира и Европы, олимпийские чемпионы Виталий Давыдов и Александр Мальцев, а также руководители клуба "Динамо" (Москва). Знаменитые спортсмены выступили судьями турнира "Очаково" по настольному хоккею. В состязаниях приняли участие 20 человек, и только трем победителям достались призы от спортсменов - фирменные футболки и вымпелы "Динамо" с автографами. Звание самой спортивной площадки поддержала также команда "Очаково", которая заняла почетное второе место в пивной спартакиаде среди любительских команд - производителей пива, закусок, а также СМИ.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@polylog.ru
Телефон: (095) 258-20-45
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили