Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Первый универсальный спорткомплекс в Урюпинске откроется в июне 2011 года

Первый универсальный спорткомплекс в Урюпинске откроется в июне 2011 года

9 сентября 2010 года в Урюпинске на ул. Восточная гора завершился монтаж спортзала и бассейна физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). Объекты возведены на основе технологий компании Ruukki с применением металлоконструкций. Комплекс будет первым многофункциональным спортивным сооружением в городе, включающим плавательный бассейн, спортивные залы, медицинский центр, и откроется во втором квартале следующего года.

В общей сложности в Волгоградской области планируется возведение пяти спортсооружений, на строительство которых в этом году администрацией региона выделено из местного бюджета 100 млн. рублей.

Объект общей площадью более 2 тыс. кв. метров включает в себя игровую площадку (864 кв. метра), гимнастический и тренажерные залы, а также крытый плавательный бассейн. Комплекс рассчитан на проведение районных и областных соревнований, а также учебно-тренировочных занятий по плаванию и игровым видам спорта (мини-футбол, волейбол, баскетбол, бокс и др.). В новом ФОКе за одну смену смогут заниматься 200 человек.

– Это вдохнет новую спортивную жизнь в наш город, – считает Александр Титов, начальник отдела физической культуры и спорта городской администрации Урюпинска.

– Универсальный спорткомплекс в Урюпинске – это настоящее событие для горожан. Таких объектов до сегодняшнего дня здесь не было. Примечательно и то, что благодаря легкости монтажа металлоконструкций сооружения построены в 1,5-2 раза быстрее по сравнению с их бетонными аналогами, – говорит Юлия Драчева, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам компании ООО «Современные строительные технологии», занимавшейся возведением комплекса.

– Представьте, ФОК – это большой конструктор на основе металлического каркаса и ограждающих элементов. Все его части монтируются на основе болтовых соединений без применения сварочных работ и использования кранов высокой грузоподъемности. Это позволяет минимум в два раза упростить процесс строительства и экономить время на возведение таких сооружений, – заявляет Леонид Лазуткин, директор по продажам российского подразделения компании Ruukki.

На сегодняшний день ведутся работы по монтажу административно-бытового здания ФОКа, внутренней отделке сооружений комплекса и установке оборудования в бассейне.

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27 странах мира, и ее персонал насчитывает 11 700 человек. В 2009 году торговый оборот составил 2 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200-99-89 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: media@ru-press.ru, сайт: www.ruukki.ru.


Ньюсмейкер: Ruukki — 56 публикаций
Сайт: www.ruukki.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: media@ru-press.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест