на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Новые модели ПК iRU с графикой NVIDIA 3D Vision. Игра MAFIA II в подарок

Компания iRU, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, представляет новые модели игровых компьютеров на базе современнейшей графики NVIDIA GTX465-1024. Игра MAFIA II в подарок для всех покупателей.

Новые игровые ПК iRU с графикой NVIDIA позволят вам испытать ни с чем не сравнимые ощущения от стереоскопического 3D-эффекта в игре MAFIA II. Погрузитесь в мир «крестных отцов» благодаря новейшим технологиям NVIDIA PhysX и 3D Vision, встроенным в модели ПК iRU. Насладитесь как никогда ранее реалистичными текстурами, предметами, взрывами и движениями, а также захватывающим эффектом присутствия в одном пространстве с героями.

Новые модели 3D компьютеров iRU уже доступны к заказу со склада компании MERLION:

582771 System block iRU Home 710 i3-530/4096/ 500/GTX465-1024/DVD-W/CR/W7HB/Mafia2/black: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/582771

582773 System block iRU Home 710 i5-650/4096/ 500/GTX465-1024/DVD-W/CR/W7HB/Mafia2/black: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/582773

582774 System block iRU Home 720 AX4-945/4096/ 500/GTX465-1024/DVD-W/CR/W7HB/Mafia2/black: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/582774

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru