Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

SEOLINE — новые перспективы на международном рынке

SEOLINE открывает новые границы для себя и для своих клиентов. Российско-немецкое рекламное агентство полного цикла заявило о своих планах создания двух новых представительств: в США и Японии. Это позволит SEOLINE начать освоение новых рынков, предложив компаниям, нуждающимся в качественной международной рекламе, эффективное продвижение, как на европейском, так и на мировом уровне.

Для SEOLINE этот опыт работы в зарубежной среде не будет первым. Кроме того, что компания имеет немецкое происхождение, она обладает собственным представительством не только в Германии, но и во Франции. Таким образом, практика обеспечения рекламной и маркетинговой поддержки в европейских странах у компании уже есть, и пришло время для дальнейшего развития.

Выполняя продвижение товаров и услуг на международном уровне, SEOLINE уже зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, способного обеспечивать высокую эффективность проводимых кампаний и мероприятий. Именно поэтому есть все основания полагать, что и на американском, и на японском рынках рекламное агентство будет придерживаться того же высокого уровня продуктивности работы, что даст клиентам компании новые перспективы развития.

Ньюсмейкер: ЗЕОЛЯЙН — 2 публикации
Сайт: seoline.ru