Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 138; сегодня: 1.

Электронная книга Digma q600 – уже в продаже

Новая электронная книга Digma q600 представлена в корпусе с QWERTY-клавиатурой и E-ink экраном 6,0”.

Больше возможностей для чтения и воспроизведения мультимедийного контента: в книге реализована поддержка текстовых форматов FB2 / PDF / TXT / CHM / HTML / DJVU / EPUB / RTF / TCR / HTM / OEB / PDB / IW44 / IW4 / DJV / PRC / MOBI / OPF, графических файлов BMP / JPG / PNG / TIFF / GIF и музыкальных файлов MP3.

Для более комфортного и приятного чтения в q600 реализована функция изменения стандартных настроек. Вы можете установить индивидуальные настройки: изменить тип системного шрифта и его размер, отмасштабировать текст и изображения, прослушать музыку в фоновом режиме.

Для хранения данных можно использовать внутреннюю флеш-память устройства размером 2 Гб или съемные карты памяти формата MicroSD (SDHC) объемом до 16 Гб.

Загрузить любимую литературу и любую другую информацию Вы можете с помощью персонального компьютера через встроенный порт mini-USB. Кроме этого, через данный порт происходит и зарядка аккумулятора.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/q600/.

Уже сейчас электронная книга Digma q600 доступна к заказу со склада компании MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Электронная книга Digma q600 – уже в продаже

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге