на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Портал SlavnoeMore.Ru, Первый портал г. Слюдянки

Портал SlavnoeMore.Ru открыл новый сервис - бесплатная публикация ваших новостей на форуме сайта (расположен по адресу http://slavnoemore.ru/forum/) .

Так же ваши статьи, размещенные на форуме не останутся без внимания, и самые лучшие из них будут опубликованы в газете Славное Море г. Слюдянки.

Так же вы всегда можете узнать новости Слюдянского района Иркутской области не покупая нашу газету. Вам просто нужно зайти на наш портал http://slavnoemore.ru/ и прочитать последние новости.

Зачем вам заходить на портал?

Вы всегда сможете в удобное для вас время не выходя из дома узнать последние новости Слюдянского района. Если вам нужно поздравить родных, близких, вы можете написать свое поздравление на нашем форуме и родные вам люди смогут прочитать его.

Если у вас есть притензии по работе власти в г. Слюдянке, вы можете написать статью по этому поводу на сайте http://slavnoemore.ru и мы опубликуем ее в газете. Вас объязательно услышат и помогут.

Ньюсмейкер: Редакция Славное море
Сайт: slavnoemore.ru

E-mail: dimitrodon08@rambler.ru
Телефон: 51-9-77