Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 1.

Технологии XXI века на выставке «Комплексная безопасность-2010»

В ходе предстоящей выставки «Комплексная безопасность-2010», которая пройдет с 28 по 30 сентября 2010 года, многие компании-участники продемонстрируют современные средства и системы безопасности. Среди них можно выделить:

- ОАО «Иркутский релейный завод» (г. Иркутск) презентует реанимационно-диагностический тренажер «Витим» из серии оказания экстренной помощи. Тренажер имеет от 3 до 22 комплексных программ по реанимации, а также 13 травматологических программ, что позволяет сделать процесс обучения методам оказания первой доврачебной помощи более эффективным.

- ОАО «Ижевский редукторный завод» (г. Ижевск) продемонстрирует универсально дистанционно управляемую платформу «Тропа-2». Разработка компании применяется в различных областях - в зависимости от решения конкретной задачи данная платформа может быть оборудована самосвальным кузовом, например для перевозки грузов, или использована как каталка для оказания медицинской помощи.

- Федеральный сетевой оператор ОАО «Навигационно-информационные системы» представит навигационные услуги. На счету компании реализация крупного проекта «ЭРА ГЛОНАСС», участие в создании системы навигационно-информационного обеспечения Олимпийских игр-2014 в г. Сочи.

- ООО НПО «Пожспецмаш» (г. Уфа) представит новую модель пожарной автоцистерны, предназначенной для устранения пожаров путем подачи воды из собственной цистерны, открытого водоема или водопроводной сети.

- ижевская компания «Сильный поток» проведет демонстрационные испытания огнетушителей Bontel, а также самосрабатывающих ампул Bonpet, вероятность срабатывания которых достигает 100%.

В выставке «Комплексная безопасность-2010» примут участие более 80 предприятий из различных регионов России.

Приглашаем посетить выставку руководителей и специалистов, работающих в сфере обеспечения комплексной безопасности социально-значимых структур, объектов здравоохранения, образования; представителей строительных, проектно-монтажных, охранных, транспортных и других организаций и всех, кто заботится о личной безопасности.

Бесплатный пригласительный билет можно скачать здесь http://www.vcudmurtia.ru/upload/Safe/priglasitelniy.jpg.

Генеральный спонсор выставки – ОАО «Научно-производственное предприятие «Респиратор» (г. Орехово-Зуево). Генеральный информационный партнер – журнал «Деловая репутация». Генеральный радиопартнер - филиал ООО «Выбери радио» в г. Ижевске.

Подробная информация на сайте www.safe.vcudmurtia.ru и по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-81, 73-35-85.

Ньюсмейкер: Выставочный центр Удмуртия — 17 публикаций
Сайт: www.safe.vcudmurtia.ru