на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Blitz-power: DC-DC преобразователи мощностью 30 Вт с входным диапазоном 2:1

Семейство преобразователей BIV от Blitz-power с входным диапазоном 2:1 и возможностью управления дополнилось новыми моделями. Выпущены 2 серии преобразователей мощностью 30 Вт BIV30B_SR в корпусе 2×1" (50×25 мм) и BIV30B_ST 2×1,6" (50×40 мм). Обе серии преобразователей имеют вход дистанционного включения и отключения, а также возможность подстройки выходного напряжения.

Серия преобразователей BIV30B_ST имеет чуть более высокую максимальную рабочую температуру (до +65°С при 100% нагрузки без радиатора), чем серия BIV30B_SR. Преобразователи могут поставляться с установленным радиатором, что позволяет увеличить максимальную рабочую температуру.

Новые серии преобразователей найдут своё применение в приложениях с повышенными требованиями к мощности.

- DC/DC преобразователи с одним выходом

- Диапазон входных напряжений: 2:1

- Изоляция вход-выход: 1,5 кВ пост. тока

- Защита по выходу от короткого замыкания

- Корпус: 2х1" (50х25 мм) – серия BIV30B_SR

- Корпус: 2х1,6" (50х40 мм) – серия BIV30B_ST

Получить подробную информацию и скачать спецификацию Вы можете на сайте: http://www.blitz-power.ru/news/22-1409

Справка о компании.

Blitz-power - это малогабаритные DC-DC преобразователи для монтажа на печатную плату. На текущий момент линейка DC-DC преобразователей включает в себя источники питания мощностью от 0,25 Вт до 20Вт в корпусах для выводного и поверхностного монтажа. Поставку и техническую поддержку осуществляет ЗАО АВИТОН.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01