Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1733; сегодня: 1.

Первая женщина-капитан в авиакомпании Etihad Airways

Первая женщина-капитан в авиакомпании Etihad Airways

Первый коммерческий полет Софи Бланшард (Sophie Blanchard), единственной женщины-капитана воздушного судна в авиакомпании Etihad Airways, был успешно совершен 8 сентября по маршруту Абу-Даби-Лондон, рейс EY17.

Софи Бланшард (Sophie Blanchard) начала свою карьеру в авиакомпании Etihad в 2007 году в должности второго пилота, хотя уже на предыдущем месте работы в авиакомпании Air Atlanta она совершала лизинговые полеты для грузового подразделения Etihad Crystal Cargo. Чтобы получить звание капитана, Софи прошла необходимую подготовку и успешно сдала все трудные экзамены и строгие проверки.

Капитан Ричард Хилл (Richard Hill) поздравил Софи Бланкард (Sophie Blanchard) с назначением на должность капитана: «Софи стала первой женщиной-капитаном в нашей компании. Я считаю это достижение вполне заслуженным. Софи Бланкард (Sophie Blanchard) проявила свои лучшие качества и показала огромное стремление быть лучшей в своем деле перед тем, как получить звание капитана».

В настоящее время в авиакомпании Etihad работают десять пилотов-женщин, и еще четыре девушки проходят обучение на пилота.

Капитан Бланшард (Blanchard), в свою очередь, отметила: «Это большая честь для меня стать первой женщиной-капитаном в авиакомпании Etihad Airways».

Будущий капитан решила связать свою жизнь с авиацией сразу после окончания школы. В 18 лет Софи Бланшард (Sophie Blanchard) получила лицензию пилота коммерческой авиации в США и начала летать на грузовых самолетах в одной из бельгийских авиакомпаний. Софи (Sophie) совершала авиаперелеты в страны Африки и Европы, затем перешла в исландскую компанию Air Atlanta, где начала осуществлять лизинговые полеты для грузового подразделения авиакомпании Etihad Crystal Cargo. В общей сложности за ее спиной более 6,5 тысяч летных часов.


Ньюсмейкер: Etihad Airways — 2 публикации
Сайт: www.etihadairways.com

Контакты с пресс-службой:

Первая женщина-капитан в авиакомпании Etihad Airways

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец