на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Осушители SDD стали компактнее

Компания "Арктика" предлагает Вашему вниманию новые модели канальных осушителей компании Polar Bear - SDD 110BN и SDD 130BN, которые пришли на смену моделям SDD 110B и SDD 130B. Главной особенностью новых моделей является их компактность – высота моделей по сравнению с предшественниками снижена в 2 раза, что позволяет существенно сэкономить место в техническом помещении и разместить осушитель в ограниченном пространстве.

Новые модели прекрасно подойдут для небольших бассейнов частных коттеджей и помещений с избыточной влажностью, где необходимо точное поддержание заданного уровня влажности и обеспечение комфортных условий пребывания людей. Производительность осушителей SDD 110BN и SDD 130BN составляет 107,8 и 127, 5 литров в сутки соответственно.

Осушители SDD 110BN и SDD 130BN поставляются в базовом исполнении и в исполнении SDD 110BN RH и SDD 130BN RH с системой утилизации тепла, которая используется для частичного подогрева воды бассейна и имеют возможность подключения к системе циркуляции воды бассейна. Заданная влажность в помещении поддерживается с помощью микропроцессорного блока управления со светодиодной индикацией, на панели блока отображаются все режимы работы осушителя, а при необходимости и аварийные сигналы.

Новые модели осушителей SDD 110BN и SDD 130BN уже поступили на склад.

Более подробную техническую информацию Вы можете получить у наших специалистов или на сайте www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Осушители и климатические установки > Осушители и климатические установки для бассейнов > Канальные осушители".

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru