на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Окончание сезонного спроса толкает цены на нефтепродукты вниз

По данным аналитических отчетов NGE.RU можно сделать вывод, что окончание сезонного спроса толкает цены на нефтепродукты вниз.

Подходит к концу активный автомобильный сезон, и падение спроса тянет цены на нефтепродукты вниз. Эта тенденция может сохраниться до конца года, пока не вступит в действие новый акциз. В то же время растет и привлекательность экспорта, что может привести к дефициту нефти и нефтепродуктов на внутреннем рынке. Эти и другие факторы более подробно раскрыты в новом аналитическом отчете, размещаемом на портале NGE.RU еженедельно.

О проекте:

Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 4 500 компаний работают на портале.

Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.

После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Ньюсмейкер: NGE — 27 публикаций
Сайт: www.nge.ru