Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

Компания "Мастеровой" объявляет акцию

Компания

Всем Заказчикам, заключившим договора по строительству коттеджей по каркасно-панельной технологии строительства с 1 сентября по 30 ноября, эскизный проект коттеджа в подарок, а также скидка в размере 10 процентов на стоимость конструктива для каркасного дома.

Все украинцы задумываются о собственном загородном жилье, рисуя в своем воображении уютную картину дома своей мечты - с нами вы сможете воплотить свои идеи в реальность. Наши специалисты построят коттедж за короткое время, сроки строительства коттеджа по каркасной технологии составляют всего 5 - 6 месяцев. Если Вы желаете получить качественный и уютный дом то стоит начать с прочной конструкции. На сегодняшний день каркасный дом это быстрый и экономный способ получить собственное жилье.

Ньюсмейкер: Мастеровой — 3 публикации
Сайт: masterovoy.com.ua