на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

«Хомнет Консалтинг» – партнер компании «СНС-Лавалин Евразия» по внедрению «Хомнет:МСФО» для автоматизации учета по GAAP

Компания «Хомнет Консалтинг» подписала договор с «СНС-Лавалин Евразия», дочерней компанией канадской инженерно-строительной корпорации SNC-Lavalin, о начале проекта внедрения программного продукта «Хомнет:МСФО» для автоматизации финансовой отчетности по стандартам GAAP.

«Хомнет:МСФО» – многофункциональный программный продукт, обладающий гибкими настройками, позволяющими специалистам «Хомнет Консалтинг» максимально оперативно и качественно адаптировать решение под специфику деятельности компании «СНС-Лавалин Евразия».

В рамках проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» проведут внедрение «Хомнет:МСФО», выполнят определенный пласт работ по доработке и настройке информационной системы, а также окажут сотрудникам «СНС-Лавалин Евразия» консультационные и обучающие услуги по работе в программе.

«Программный продукт «Хомнет:МСФО» был рекомендован руководством московского отделения «СНС-Лавалин Соединенное Королевство Лимитед», где «Хомнет:МСФО» используется для формирования отчетности по МСФО с 2006 года». – отметил Юрий Андреевич Котляров, вице-президент SNC-Lavalin International. – «Мы готовы к сотрудничеству с «Хомнет Консалтинг» и совместному проекту по созданию информационной системы для формирования отчетности в соответствии с GAAP в московском отделении «СНС-Лавалин Евразия».

Информация о компаниях

Канадская корпорация SNC-Lavalin (www.snclavalin.com) является одним из лидеров среди инженерно-строительных компаний в мире и ключевой фигурой во владении и управлении инфраструктурами. Представительства SNC-Lavalin расположены в Канаде, а также в 35 странах мира. Компания реализует проекты более чем в 100 странах. На территории СССР и России корпорация работает в контрактном режиме с 1976 года: за этот период реализовано более 100 проектов в различных областях.

«Хомнет Консалтинг» (www.homnet.ru) – ведущий партнер фирмы «1С», лидер в области автоматизации международных компаний и организаций с холдинговой структурой. Компания на рынке автоматизации работает с 2000 года и изначально была создана для работы с крупными организациями и реализации масштабных проектов. Для выполнения проектов «Хомнет Консалтинг» использует программные продукты, разработанные на платформе «1С:Предприятие 8» как фирмой «1С», так и собственные разработки.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"