на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Новый сайт посвященный фильтрам

За последнее время в нашей стране да и во всем мире экологическая ситуация только ухудшается. Из крана воду уже не попьешь, так как в ней много химии и железа, что очень вредит организму. Без фильтра в наше время уже не обойтись. Специально для этого был создан сайт, на котором представлены лучшие фильтры для разных типов воды: жесткой и сверхжесткой, мягкой и железистой. На сайте представлены фильтры разных категорий и оборудование для очистки воды по разумным ценам.

Кроме сбыта своей продукции, Работники сайта предоставляют следующие услуги для клиентов: подбор нужного Вам фильтра, бесплатная доставка продукции, установка оборудования и полное техническое обслуживание аппарата.

В ассортимент представленной на сайте продукции входят следующие наименования: фильтры-насадки, кулеры и диспансеры, проточные фильтры, системы для коттеджей, магистральные фильтры, кувшины. Ко всем видам фильтров имеется широкий ассортимент комплектующих и запасных частей.

В интернет-магазине «Чистая вода» вся продукция имеет сертификаты качества и удовлетворяет всем мировым стандартам. Компания работает с ведущими производителями оборудования для очистки воды, такими как Гейзер, Аквафор, Барьер. Фирма является официальным представителем компании Аквафор и Гейзер.

На сайте «Чистая вода» можно заказать любой продукт со скидкой в 10% и при этом установка и гарантийное обслуживание будут бесплатными.

На сайте представлена только лучшая продукция, которая прошла тесты и испытания. Компания заботится о Вашем здоровье и предлагает только лучшие фильтры для Вас и Ваших детей.

Ньюсмейкер: Чистая вода
Сайт: www.tfi-voda.ru