на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

AGENDA организовала пресс-брифинг для ГК «Пионер»

7 сентября 2010 года PR Агентство AGENDA провело пресс-брифинг для Группы Компаний «Пионер». Мероприятие было посвящено актуальной ситуации на московском рынке новостроек.

В мероприятии приняли участие более 20 представителей общественно-политических, деловых и специализированных СМИ, таких как радиостанции «Бизнес FM» и «Коммерсант FM», информационное агентство «Интерфакс» и издания «РБК-Daily», «Газета.ру», GZT.ru, «Дайджест недвижимости», «Недвижимость и цены», «Индикаторы рынка недвижимости» и другие.

Дмитрий Отяковский, Коммерческий директор ГК «Пионер», рассказал журналистам о наиболее важных событиях, произошедших с начала года на рынке недвижимости в сегменте новостроек и планах Компании на ближайшие месяцы, а также обозначил основные тенденции первичного рынка.

Владимир Трибрат, Директор по маркетингу ГК «Пионер», обратил внимание собравшихся на тенденции строительства комфорт-класса в Москве и новые проекты Компании. Выступление продолжила Ирина Романова, Руководитель отдела маркетинга и PR, которая рассказала о динамике активности покупателей с начала года, изменениях их предпочтений и портрете покупателя жилья в строящемся объекте ГК «Пионер» - ЖК «Лазаревское».

PR Агентство AGENDA оказало полный комплекс услуг по организации и проведению брифинга, включая разработку программы мероприятия, консалтинг при составлении тезисов, подготовку площадки, приглашение журналистов, ведение мероприятия, а также подготовку и распространение пресс-релиза по широкому списку СМИ. На данный момент, по итогам мероприятия уже вышло более 40 публикаций.

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: agenda.ru

E-mail: alex@agenda.ru
Телефон: (495) 545 45 38, м (926) 901 2520