на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 3.

Alerce Dubai Travel Trophy’06 стартовал

15 декабря стартовал традиционный предрождественский гольф-турнир Alerce Dubai Travel Trophy’06. Турнир пройдет в Дубаи с 15 по 22 декабря на 3-х гольф-полях.
Победитель турнира будет выявлен по итогам 3-х зачетных раундов. Разыгрывается первенство в формате «стейблфорт» с гандикапом.
Этот турнир, проводимый компанией Алерсе в третий раз, стал уже традиционным. В нем принимают участие все новые и новые гольфисты-любители.
В этом году турнир пройдут 6 раундов (3-тренировочных, 3- зачётных) на полях: Al Badia Golf, The Montgomerie Dubai, Dubai Creek Golf & Yacht Club. В нем примут участие гольфисты из России, Украины и Казахстана.
Информационную поддержку турниру оказывает Журнал «Гольф Стайл», портал golf.ru Спонсоры турнира компании Гольф профи, Ulusal Yatirim. Турнир проходит при поддержке Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая. Дополнительная информация на информацию Вы можете посмотреть на сайте www.alerce.ru (http://www.alerce.ru//news/

Ньюсмейкер: Бутик путешествий Алерсе — 10 публикаций
Сайт: www.alerce.ru

E-mail: pr@alerce.ru