Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Велосипед, который стоило придумать

Агентство Publicity PR и компания Lamiflex Group (Бергамо, Италия) подписали договор о сотрудничестве, в рамках договора агентство будет представлять в российских средствах массовой информации уникальный велотренажер Ciclotte, созданный выдающимся миланским дизайнером Люкой Шьепати (Luca Schieppati). Publicity PR, в частности, ознакомит российский рынок с продуктом, а также возьмет на себя функции пресс-офиса компании.

Тренажер Ciclotte, полностью спроектированный и собранный в Италии, совмещает в себе идею, форму и технологию, ломающие традиционные эстетические и функциональные каноны спортивных снарядов. Ciclotte произведен из исключительных материалов: карбон (углеродное волокно), сталь и стекловолокно, а также является абсолютной новинкой в мире фитнеса c единственным в своем роде техническим решением - планетарной трансмиссией.

Благодаря своей форме, являющейся результатом исследования эргономики и оптимальности, Ciclotte - это тот тренажер, который может являться частью интерьера в любом пространстве: в доме, офисе, фитнес-зале, под открытым воздухом.

Ciclotte обращается к самым требовательным и энергичным клиентам, ценителям спортивных и эстетических форм. Уникальный тренажер появляется на страницах самых популярных международных изданий: Wired, Playboy, L’Officiel, Vanity Fair, Corriere Della Sera Style.

Ньюсмейкер: Publicity PR Agency — 10 публикаций
Сайт: www.ciclotte.com

E-mail: pashinskaya@publicity.ru

PR-агентство: Publicity PR Agency