на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1776; сегодня: 2.

АКПР завершила исследование российского рынка лецитина

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка лецитина

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ.

1.1. Объем потребления.

1.2. Отраслевая структура потребления.

2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО.

2.1. Объем производства в 2009-2010 г.

2.2. Объем производства по производителям

3. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК.

3.1. География импорта.

3.2. Характеристики импортируемого продукта.

3.3. Компании-производители импортируемого продукта.

3.4. Получатели импортируемого продукта.

3.5. Факторы, обуславливающие импорт.

4. АНАЛИЗ ЦЕН.

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка лецитина можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок лецитина в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков