Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 3.

Презентация революционного КУРСА ДЕЙЛА КАРНЕГИ® от компании Dale Carnegie Training® of Moscow!

21 сентября, во вторник, в рамках выставки TrainingsEXPO-2010 в Москве, состоится презентация революционного КУРСА ДЕЙЛА КАРНЕГИ® от компании Dale Carnegie Training® of Moscow.

Ведущий мастер-класса – вице-президент Dale Carnegie & Associates, Inc., сертифицированный Бизнес-тренер с многолетним опытом – Жан-Луи Ван Дорн, впервые представит российским слушателям учебную программу развития навыков коммуникации от Дейла Карнеги

Курс Дейла Карнеги является уникальной разработкой учебного центра Carnegie University, вобравшей в себя наследие гуру коммуникации Дейла Карнеги, включающей практики, отработанные в ходе обучения тысяч людей навыкам межличностной коммуникации.

Курс Дейла Карнеги – это не только система методик и инструментов, это, прежде всего, определенная жизненная философия, позволяющая разным людям, в разных странах и с разным социальным статусом, добиваться одинаково блестящих результатов в построении карьеры, личном и профессиональном развитии. Курс Дэйла Карнеги изменил карьеру более чем у 7 миллионов выпускников. И сейчас у Вас есть отличная возможность присоединиться к группе наиболее успешных людей мира.

Четко выверенный процесс обучения, опирающийся на высокую групповую динамику и разнообразные виды групповой активности, помогает понять, какие способности наиболее востребованы в современном мире бизнеса.

В рамках презентации курса, вы увидите, почему успешные люди в большей степени готовы быть убедительными коммуникаторами и вдохновляющими лидерами, способными креативно решать сложные задачи. Вы поймете, как они развивают в себе ответственное отношение к ситуации, позволяющее им уверенно брать инициативу в свои руки и поддерживать энтузиазм.

Вы получите возможность:

• Познакомиться с уникальными методиками и разработками учебного центра Carnegie University®, впервые представленными в России

• Узнать, что отличает успешных людей и как они мастерски используют 5 драйверов успеха в повседневной жизни

• Ознакомиться с эффективными методами развития способностей и навыков коммуникации

Мы будем рады видеть Вас среди участников нашего мастер-класса с 15.45 до 18.00 в павильоне № 2.4 ЦВК “Экспоцентр”.

Ньюсмейкер: Dale Carnegie Training® — 7 публикаций
Сайт: www.ru.dalecarnegie.com

E-mail: greg-sante@yandex.ru
Телефон: (495) 980 08 05