на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 2.

Страховой брокер FinAssist открывает новое направление – перестрахование

Страховой брокер FinAssist, согласно объявленной в мае 2010 г. стратегии развития, расширяет спектр своих услуг и запускает новое направление – перестрахование для страховых компаний, являющихся его партнерами.

В рамках данной услуги FinAssist оказывает страховщикам помощь в размещении сложных рисков на внутреннем страховом рынке, включая участие в процессе урегулирования страховых случаев.

«Как мы уже заявили в нашей стратегии развития, компания FinAssist стремится стать универсальным брокером на финансовом рынке, и открытие направления перестрахования – один из этапных шагов на пути к осуществлению данных планов, - заявила президент компании FinAssist Алина Гоникман. – Сейчас услугу перестрахования мы начали оказывать только на российском рынке страхования, но уже в ближайшей перспективе работа с иностранными перестраховочными компаниями».

До конца 2010 г. страховой брокер FinAssist планирует заключить соглашения с иностранными перестраховщиками для того, чтобы помогать размещать риски российских страховщиков в иностранных компаниях.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский брокер, специализирующийся на страховании корпоративных клиентов. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru