на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: для эффективного инвестирования необходим Украинский Аграрный Индекс (UAI)

Для эффективного инвестирования Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» предлагает свое новое издание - «AgroInvest UAIndex», посвященное украинским аграрным холдингам.

В еженедельных выпусках проводится анализ основных тенденций в развитии крупных компаний, работающих в сфере сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Еженедельник также включает аналитику мирового и украинского рынка зерновых и масличных культур, логистику, прогноз урожая, балансы спроса и предложения зерна и масличных культур в Украине.

К изданию прилагается специально разработанный для инвесторов Украинский Аграрный Индекс (UAI).

UAI- это ежедневный индекс средневзвешенных котировок акций украинских агрохолдингов. Являясь производным от котировок акций на торговых площадках Европы, Лондона и Нью-Йорка, UAI отражает среднее настроение рынка по отношению к украинским агрохолдингам как к предприятиям, работающим на развивающихся рынках.

Индекс также позволяет оценить будущую стоимость на фоне взаимодействия текущих факторов.

Высказывание Н.Ротшильда «Кто владеет информацией - тот владеет миром» актуально и в наши дни.

УкрагроКонсалт

marketing@ukragroconsult.com