на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

РБК-ТВ запустил новые телепроекты

Телеканал РБК-ТВ запускает новые телевизионные проекты. Сетка вещания пополнится программой «Звездная пыль» и обновленной версией передачи «Отдых и Туризм».

Программа «Звездная пыль» - это любопытные новости, касающиеся финансовой стороны жизни популярных людей планеты. Гонорары, контракты и состояния, а также - тайны и откровения, вкусы и пристрастия, публичные курьезы и подробности судебных разбирательств - обо всем этом рассказывают свидетели событий или непосредственные «виновники».

Также зрители программы узнают о новинках индустрии развлечений: мировых кинопремьерах и театральных проектах, концертах и выставках. Увидят сюжеты со светских раутов и модных показов, презентаций и благотворительных акций.

Программа выходит ежедневно (по 6 выходов в сутки).

Программа «Отдых и Туризм» - для тех, кто любит путешествовать и познавать мир. Журналисты передачи расскажут обо всем самом интересном, что есть в какой-либо стране, на каком-либо острове или в каком-либо городе.

В обновленной версии передачи – еще больше стран и городов.

В каждой программе - максимум полезной информации для тех, кто задумался о путешествии: сколько стоят номера в отелях, где и как лучше арендовать машину, где не стоит ходить босиком и надо ли брать с собой питьевую воду. Где лучше остановиться и что из национальной кухни обязательно стоит попробовать, а на что лучше только посмотреть; национальные и религиозные особенности, и, конечно же, курсы валют, цены и многое другое.

Хронометраж программы – 6 минут. Каждый день - по 7 выходов. Кроме того, в субботу и воскресенье выходит 21-минутная передача «Отдых и Туризм» (по два выхода за день).

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbctv.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Средства массовой информации, медиа