на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40156, сайтов: 1054, публикаций: 2947132
Новости. Опубликовано 18.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 1.

22 декабря в преддверии Нового года Консалтинговое агентство PRavilo проводит третью встречу PRavil`ного Клуба PR-специалистов

Традиционными корпоративными праздниками считаются «Корпоративный Новый Год» и «День рождения компании». Что касается Новых годов, то это практически корпоративная дань. Попробуй, откажи своим сотрудникам в этом незатейливом мероприятии, ты будешь предан корпоративной анафеме.
Подготовка к праздникам, как правило, отнимает гораздо больше сил, времени и средств, нежели сам праздник. Данный факт общеизвестный и уже доказанный. Поэтому в преддверии новогодних праздников перед руководством стоит вопрос: что делать? К кому обратиться? А может попробовать своими силами?
На третьей встрече PRavil`ного Клуба PR-специалистов мы обсудим что делать, чтобы корпоративный праздник был обречен на успех, а сотрудники компании остались довольны.
В качестве экспертов приглашены: Сергей Долгов, креативный директор агентства eventBRAND, Ариф Рзаев, event-менеджер журнала Маркетинг PRO и Евгений Неделин, директор Московской Драматической Группы. В программе встречи обсуждение темы «Корпоративный праздник: на заказ или своими силами», мастер-класс Евгения Неделина и новогодний сюрприз для всех участников Клуба. Встреча состоится 22 декабря в 19.00. по адресу м. Павелецкая, ул. Садовническая, д.77, стр.1.
Регистрация на встречу обязательна http://www.pravilo.com/contacts.htm. Количество участников строго ограничено.

Ньюсмейкер: PRavilo консалтинговое агентство — 19 публикаций

E-mail: info@pravilo.com