на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Заслуги Ярэнерго отмечены мэрией города

Руководители филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» награждены юбилейными знаками «За подготовку к 1000-летию города Ярославля».

За активное участие и личный вклад в деятельность по подготовке к празднованию 1000-летия основания Ярославля награды удостоены заместитель генерального директора-директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» Игорь Солоников, заместитель директора филиала по капитальному строительству Сергей Грибков и заместитель главного инженера филиала -начальник управления распределительных сетей Владимир Максимов.

В период подготовки к юбилею города Ярэнерго построило и ввело в эксплуатацию подстанцию 110 кВ «Которосль» для электроснабжения крупных объектов 1000-летия. «Приятно, что город в лице мэрии Ярославля отметил вклад Ярэнерго в подготовку к празднику, - отметил Игорь Солоников. - Ввод подстанции Которосль не состоялся бы без слаженной работы всего коллектива Ярэнерго - это заслуга всех ярославских энергетиков».

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Энергетика и топливо