Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 2.

ПО «Витрина» оснащает гипермаркеты «Вестер»

Производственное объединение «Витрина» продолжает динамично развивать сотрудничество с одним из крупнейших мультиформатных ритейлеров российского рынка ГК «Вестер».
В декабре в Ульяновске был открыт гипермаркет «Вестер-Гипер» площадью около 3000 кв.м., в который поставлено оборудование, произведенное в цехах ПО «Витрина». По словам представителей «Вестера», новизна открытия данного магазина, заключается в формате гипермаркета, который в Ульяновске пока еще не был представлен. Ранее, «Витрина» уже оснащала торговые предприятия ГК «Вестер»: супермаркет в Москве, гипермаркеты в Ярославле и Калининграде (около 5 и 4 тыс.кв.м. соответственно).
Новый магазин поддерживает фирменный стиль сети и сохраняет, уже узнаваемые покупателями, черты внешнего и внутреннего оформления торгового предприятия, в том числе, специфику размещения отделов, цветовую гамму торгового оборудования, оформление специализированных зон (например, зон распродажи).
Специально для магазинов формата «гипермаркет» специалистами «Витрины» были разработаны и внедрены в серийное производство модели стеллажных систем и сопутствующего торгового оборудования.
Стеллажи рассчитаны на дополнительную нагрузку, более широкую площадь выкладки товара, использование многочисленных аксессуаров для демонстрации и продажи товаров самого широкого ассортимента: крючки, держатели, навесные корзины, полки различных конфигураций и габаритов, витрины с подсветкой и многое другое.
Основную часть торгового зала заполняют стеллажные системы высотой 3 метра с различным количеством навесных полок. Кроме того, использованы стеллажи с паллетной выкладкой и специально разработанные модели оборудования для специализированных отделов (хлебо-булочных, овощных, непродовольственного сектора и т.д.).
Для оснащения прикассовой зоны, был поставлен модельный ряд стоек для выкладки товаров импульсного спроса, корзины-накопители, столы для упаковки товара, сумочные с запирающимися дверцами и другое необходимое оборудование.
Возможности производственной базы компании производить оборудование для комплексного оснащения магазинов различных форматов, в том числе складского оборудования, способность оснащать крупные объекты большим объемом торгового оборудования в короткие сроки и с хорошим качеством, гарантируют в лице ПО «Витрина» надежного поставщика и способствуют дальнейшему развитию сотрудничества.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: www.po-vitrina.ru