Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Место встречи неизменно

Место встречи неизменно

В седьмой раз под сводами Гостиного двора, одного из самых престижных выставочных залов Москвы, соберется элита производителей охотничьего и спортивного оружия. За короткое время выставка «Оружие и охота» получила международную известность и обрела статус одной из трех крупнейших оружейных выставок в мире. В этом прежде всего заслуга оргкомитета, сумевшего привлечь ведущие оружейные компании мира. Участие в работе оргкомитета выставки Международной ассоциации пользователей, изготовителей и продавцов оружия (МАПИПО) является одним из основных факторов, способствующих ее успешному проведению.

О том, что смогут увидеть посетители, директор выставки Александр Ананьев рассказал на страницах журнала «Охотничий двор».


Ньюсмейкер: Издательский дом СТ-Медиа — 36 публикаций
Сайт: oxota-ru.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@stmedia.biz
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец