на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Рост спроса на технологии Honeywell вызывает увеличение инвестиций корпорации В России

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила сегодня, что в ближайшие пять лет в России она ожидает рост в ключевых сегментах экономики: энергетика, нефть и газ, авиация и космос, комплексная автоматизация производств, зданий и сооружений. Отвечая на потребности рынка, компания инвестирует 5 миллионов долларов США в постройку нового многофункционального центра в Москве. Более 300 сотрудников из Авиакосмического подразделения, подразделений Систем автоматизации и контроля, Транспортных Систем, и Специальных Материалов будут базироваться в новом многофункциональном центре, оборудованном демонстрационными лабораториями, интеграционными и учебными центрами.

“Инвестиции Honeywell - важный и логический шаг в нашей стратегии роста в регионе. Мы видим увеличивающийся спрос на наши решения и технологии, связанный с такими глобальными задачами, как безопасность, надежность и энергоэффективность,” говорит профессор Леонид Рафаилович Соркин, Генеральный директор ЗАО «Хоневелл» Россия.

С 1974 Honeywell обеспечивает российских клиентов практическими решениями, которые помогают им справиться с задачей модернизации производственной деятельности, поддержания конкурентоспособности, и обеспечивают более высокую надежность, безопасность и энергоэффективность. В России компания представлена восьмью офисами, расположенными в Москве, Санкт-Петербурге, на Сахалине и в Казани, и насчитывает более 340 сотрудников.

За прошедшие 36 лет Компания Honeywell осуществила сотни крупных проектов в России, включая поставку систем автоматизации для аэропорта Домодедово и государственного Эрмитажа, систем автоматизации на крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы ведущих нефтяных компаний России. Авионика Honeywell, вспомогательные силовые установки, колеса и тормоза устанавливаются на многие типы самолетов и вертолетов российского производства.

“Honeywell направляет свои усилия на развитие в России и расширение своего присутствия в сфере научно-технических разработок. Мы хотим заниматься инновационными разработками, ускоряющими прогресс,” завершил Соркин.

Ранее в этом году компания Honeywell открыла Центр Технологических Решений в Санкт-Петербурге, чтобы развивать инновационный капитал страны и организовать научно-исследовательский центр международного класса в России.

Кроме того, компания обсуждает с российским правительством проект Сколково, призванный создать Российский высокотехнологичный научно-исследовательский Инноград. Honeywell также прикладывает значительные усилия в продвижении науки и технологий в сфере подготовки кадров, поддерживая студентов, выполняющих научные исследования. Honeywell сотрудничает с Московским Физико-Техническим Институтом, Российским Государственным Университетом Нефти и Газа имени И.М. Губкина, Санкт-Петербургским Государственным Технологическим Институтом и Казанским Государственным Технологическим Университетом.

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywell.com/ps.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com