на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Интернет магазин vkolyasku.ru теперь осуществляет доставку в регионы

Мы рады сообщить Вам, что интернет магазин детских товаров vkolyasku.ru, осуществляет доставку не только по Москве но и в регионы РФ.

Теперь вне зависимости от Вашего территориального расположения, вы можете заказать понравившуюся коляску или автокресло, или любой другой товар имеющийся на нашем сайте и мы доставим его по указанному Вами адресу.

Если Вы живете в Москве, то доставка бесплатна. Если в Подмосковье, то стоимость доставки рассчитывается как 25р. за каждый километр от МКАД. При оформлении заказа до 12 часов дня, вы можете получить товар в тот же день, после 12 – на следующий.

Доставка в регионы осуществляется «Первой Экспедиционной Компанией». Стоимость и сроки доставки определяет транспортная компания.

Ассортимент и характеристики детских колясок вы можете изучить на нашем сайте vkolyasku.ru (http://vkolyasku.ru). Если Вы еще ни разу не пользовались услугами интернет магазинов – не пугайтесь - это совсем не сложно, если же возникнут трудности, Вы всегда можете получить дополнительную информацию у наших консультантов. Заказ в интернет магазине детских колясок vkolyasku.ru (http://vkolyasku.ru) можно оформить в любое время, в любой день недели.

Мы предлагаем богатый ассортимент детских колясок: коляски для новорожденных, для двойни, прогулочные, трех- и четырехколесные коляски. В нашем интернет магазине представлены товары таких производителей как: TFK, Mutsy, Jane, Nurse. У нас вы можете заказать коляски-трансформеры, детские коляски-трости, коляски с самыми разнообразными дополнительными функциями и аксессуарами, которые превратят любую прогулку в полноценное путешествие!

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте vkolyasku.ru (http://vkolyasku.ru) или по телефону (495) 410-102 в часы работы магазина (с 9.00 до 23.00).

Ньюсмейкер: vkolyasku
Сайт: vkolyasku.ru