Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Простой способ управления личными финансами – UWCFS – всегда идет на встречу

Cегодня каждый не по наслышке знает, насколько в современном мире тяжело вести контроль над своими собственными финансами, в то время, как необходимость на него как никогда велика. Основная цель работы UWCFS - компании, движущей силой которой является предоставление финансовых услуг, – заключается в обеспечении каждого своего клиента такими продуктами и услугами, которые будут не только удобными и надежными, но и доступными.

UWC Financial Services Ltd – это частная компания с ограниченной ответственностью, зарегистрированная в Великобритании и расположенная в городе Лондоне. Она является дочерней компанией United World Capital Ltd. – ведущего провайдера финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов.

The UWCFS Quick Card – карта предоплаты, выпускаемая при поддержке MasterCard®. Она имеет все характеристики обычной дебитной карточки, но в связи с тем, что не связана с банковским счетом, получить ее можно без каких-либо кредитных проверок. Право использования торговой марки MasterCard® позволяет владельцам UWCFS QUICK CARD производить расчеты в более чем ста странах мира, везде, где есть эмблема MasterCard® как возможного способа оплаты.

Каждая карта привязана к системе управления счетом онлайн. Его получение и полное обслуживание предоставляется бесплатно , что включает в себя выписки счета и проверки баланса. Пользователь защищен от превышения кредита : потрачены могут быть только деньги уже присутствующие на счету.

Будь-то денежные или банковские переводы, обмен валют либо карточки предоплаты, UWCFS всегда готовы помочь, предоставляя вам целый ряд преимуществ, таких как конкурентоспособные курсы обмена валют и низкие сборы. UWCFS предлагают вам фиксированный сбор независимо от суммы (выгодный для больших сумм), однако, всегда готовы обсудить данное условие.

Чтобы зарегистрироваться либо узнать больше, перейдите по ссылке www.uwcfs.com

Ньюсмейкер: UWC Financial Services Ltd — 5 публикаций
Сайт: www.uwcfs.com

E-mail: seo@uwcfs.com