Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» выиграла тендер Пенсионного Фонда РФ

"Имидж-Контакт Аудит" стала победителем открытого конкурса на оказание услуг по проведению обязательного ежегодного аудита за 2009 год, объявленного Пенсионным Фондом Российской Федерации.

"Имидж-Контакт Аудит" приняла участие в ежегодном конкурсе Пенсионного Фонда РФ на проведение обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии с действующим законодательством РФ.

Тендерное предложение компании было признано Заказчиком лучшим по критерию соотношения цены, качества и сроков оказания услуг. В результате участия и победы в конкурсе компания "Имидж-Контакт Аудит" и Пенсионный Фонд РФ подписали государственный контракт.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Компания «Имидж-Контакт Аудит» создана как самостоятельное направление деятельности в рамках структуры крупнейшей российской консалтинговой группы «Имидж-Контакт».

Необходимость создания «Имидж-Контакт Аудит» была продиктована объективными потребностями современного бизнеса, актуальные проблемы которого с каждым годом все больше смещаются в правовое поле.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» оказывает комплекс услуг по юридическому обслуживанию российских предприятий малого и среднего бизнеса, налоговому, правовому и бухгалтерскому аудиту.

На сегодняшний день основными услугами компании являются:

• Юридическое сопровождение предприятий малого и среднего бизнеса;

• Аудиторские услуги;

• Регистрация юридических лиц (подготовка документов для осуществления регистрационных действий в ЕГРЮЛ);

• Досудебное урегулирование споров, представительство интересов Клиента в суде и исполнительном производстве;

• Бухгалтерское обслуживание;

• Налоговое планирование;

• Разработка/Изменение учетной политики предприятия

Специалистами «Имидж-Контакт Аудит» разработаны уникальные технологии работы с Заказчиком и гибкая система формирования цен на все виды оказываемых услуг. Это позволяет гарантировать Клиенту юридическую помощь при принятии и реализации сложных финансовых и управленческих решений.

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) является самой крупной и эффективной системой оказания социальных услуг в РФ.

ПФР был образован 22 декабря 1990 года постановлением Верховного Совета РСФСР №442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР». С созданием Пенсионного фонда в России появился принципиально новый механизм финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства для финансирования выплаты пенсий стали формироваться за счет поступления обязательных страховых взносов работодателей и граждан.

В структуре Пенсионного фонда - 7 Управлений в Федеральных округах Российской Федерации, 81 Отделение Пенсионного фонда в субъектах РФ, ОПФР в г. Байконур (Казахстан), а также почти 2 500 территориальных управлений во всех регионах страны.

В результате ежедневной работы Фонд обеспечивает своевременную выплату пенсии каждому гражданину России в полном соответствии с его пенсионными правами.

Ньюсмейкер: Имидж-Контакт Аудит — 7 публикаций
Сайт: www.iccg-audit.ru