Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

Energy Consulting реализует уникальный для России HR-проект для ОАО «Татнефть» на базе решений SAP

Energy Consulting реализует уникальный для России HR-проект для ОАО «Татнефть» на базе решений SAP

Energy Consulting в рамках развития системы управления персоналом ОАО «Татнефть» приступила к комплексным работам по оптимизации процессов управления талантами, подбором, оценкой и обучением персонала ОАО «Татнефть». Уникальность проекта состоит в том, что данный комплекс решений на базе SAP ERP HCM будет внедрен в России впервые.

«Построение работы кадровой службы на основе мировых передовых разработок позволяет нам повысить управляемость и является частью комплексной программы оптимизации деятельности группы, которая успешно реализуется в ОАО «Татнефть» в соответствии с принятой стратегией», - отметил Юнир Масгутович Гиниатуллин, Руководитель проекта SAP ERP ОАО «Татнефть».

«ОАО «Татнефть» - признанный лидер мирового рынка использования инновационных технологий. Масштабный проект по созданию системы управления персоналом компании на базе продуктов SAP - один из первых на российском рынке, в котором используются инновационные портальные HR-решения. Это накладывает на нас большую ответственность не только в части внедрения SAP ERP HCM, но и в части создания методологии HR-процессов клиента, а также управления изменениями в процессе внедрения. Мы благодарны компании «Татнефть» за оказанное доверие и возможность для наших специалистов проявить свою компетенцию в этом уникальном проекте», - прокомментировала Марина Малыхина, вице-президент, первый заместитель генерального директора, Группа компаний Energy Consulting.

Группа компаний Energy Consulting (EC) создана в 2001 году и входит в TOP-5 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: услуги в сфере информационных технологий, аудит и консалтинг, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.

Сайт компании: WWW.EC-GROUP.RU.

За дополнительной информацией обращайтесь к Оксане Салиховой, директору по связям с прессой и общественностью группы компаний Energy Consulting +7 (495) 980-90-81, Salihova_o@ec-group.ru

О компании SAP

SAP – мировой лидер в области разработок программных решений для предприятия(*), компания предлагает приложения и услуги, которые позволяют клиентам компании любого уровня в более чем 25 отраслях стать лучшими в своем деле. Имея свыше 102 500 клиентов более чем в 120 странах, компания зарегистрирована на нескольких фондовых биржах, в т.ч. на франкфуртской и нью-йоркской под логотипом «SAP».

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 18 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

(*) SAP определяет программные решения для управления бизнесом как решения для управления ресурсами предприятия и соответствующие приложения.


Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@energy-consulting.ru
Телефон: (495) 9809081
Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО