на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 5.

Конференция "Формирование национальной инновационной системы в Российской экономике"

Конференция

Агентство Социально-Экономического Партнерства в партнерстве с Фондом "Новая Евразия" проводит 24-25 января 2007 г, в гостинице "Президент-отель" Конференцию "Формирование национальной инновационной системы в Российской экономике".

Цели конференции: проанализировать проблемы взаимодействия участников высокотехнологического комплекса, выявить пути активизации инновационной деятельности в России, оценить эффективность существующих механизмов финансирования и коммерциализации инновационных проектов.

В рамках Конференции планируется рассмотреть следующие вопросы:

• Роль государственных институтов в развитии инновационных процессов

• Пути укрепления роли России на рынке инноваций и высокотехнологичных продуктов

• Механизмы ГЧП в инновационных проектах

• Рыночные механизмы в инновационных процессах (инновационный спрос)

• Экспорт высоких технологий

• Основные проблемы коммерциализации высокотехнологичных разработок

• Управление инновационными проектами (инновационный менеджмент).

На конференцию приглашены с докладами: Представители Аппарата Правительства Российской Федерации, Министерства экономического развития и торговли РФ, Министерства информационных технологий и связи РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ, Роснауки, Роспрома, МНТЦ, РФТР, НП "ИНВЭЛ" (РАО «ЕЭС России»), ОАО «РЖД», ValueTech Advisers, а также представители инвестиционных фондов, венчурных компаний, IT и телекоммуникационных компаний, а также компаний-разработчиков высокотехнологичных продуктов.

Среди участников конференции:

Представители органов региональной исполнительной власти, научных кругов, российские и международные инвестиционные и венчурные фонды, компании – разработчики; научные организации, производственные, научно-производственные и промышленные корпорации и фирмы, инженерно-технологические центры; технопарки; лизинговые компании; центры экспертизы, патентования, лицензирования и коммерциализации; аттестованные центры по сертификации, метрологии и испытаниям; консалтинговые компании; наукограды, а также федеральные центры науки и высоких технологий.

Сайт: www.a-sep.ru

E-mail: info@a-sep.ru