Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220588
Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Каждая третья операция с жилой недвижимостью проходит c участием франчайзингового офиса

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Каждая третья операция с жилой недвижимостью проходит c  участием франчайзингового офиса

На данный момент, почти в каждом районе Москвы есть офис «МИЭЛЬ», а каждая третья операция на рынке жилой недвижимости проходит с участием франчайзи.

«Сегодня основная масса операций на рынке недвижимости приходится не на прямые сделки, а на многоходовые альтернативные цепочки. По данным компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» в каждой из них участвует один, а иногда даже несколько офисов «МИЭЛЬ». В современных условиях выигрывает тот, кто может оказать свои услуги максимально качественно, и в шаговой доступности к клиенту» - отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета «МИЭЛЬ».

Осенью число офисов сети приблизилось к 80. Первое место по количеству офисов занимает Центральный административный округ. Это объясняется тем, что именно на них приходится основной клиентопоток, так как именно в ЦАО расположено наибольшее количество бизнес-центров и организаций, где работают потенциальные клиенты этих офисов.

На втором месте находятся – Западный и Юго-Западный округа. Они характеризуются наиболее активным спросом и максимально широким предложением. Это районы со сформировавшейся застройкой, но при этом так идет активное возведение нового жилья. Наличие широкой сети в этих округах дает возможность качественно и своевременно обслуживать клиентов.

Далее по числу офисов следуют Северо-запад столицы, Север и Юго-восток. Наименьшее количество офисов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» расположено в Северо-Восточном административном округе. Это объясняется тем, что обширную территорию округа занимает природоохранная зона – «Национальный парк Лосиный остров». Это также район с давно сформировавшееся жилой застройкой, в котором на рынок выход достаточно маленькое количество предложений, и миграция в этом районе низкая.

«Однако, даже, несмотря на эти факторы, мы ощущаем необходимость открытия там дополнительных офисов, Кроме того, мы не широко представлены на Юге, однако развитие этого направления также стратегически важно для нас» – отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета «МИЭЛЬ».

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» продолжает активно развиваться, и ежемесячно пополнятся новыми участниками.

«С начала 2010 года в систему пришло 30 новых офисов в Москве и Подмосковье, и все эти офисы франчайзинговые и работают по технологиям и стандартам качества, принятым в «МИЭЛЬ». На сегодняшний день, по мере роста сети, мы смело можем говорить, что в каждой третьей сделке на рынке современного столичного региона проходит с участием франчайзи «МИЭЛЬ» - подчеркнул Роман Мурадян.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге