Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Каждая третья операция с жилой недвижимостью проходит c участием франчайзингового офиса

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Каждая третья операция с жилой недвижимостью проходит c  участием франчайзингового офиса

На данный момент, почти в каждом районе Москвы есть офис «МИЭЛЬ», а каждая третья операция на рынке жилой недвижимости проходит с участием франчайзи.

«Сегодня основная масса операций на рынке недвижимости приходится не на прямые сделки, а на многоходовые альтернативные цепочки. По данным компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» в каждой из них участвует один, а иногда даже несколько офисов «МИЭЛЬ». В современных условиях выигрывает тот, кто может оказать свои услуги максимально качественно, и в шаговой доступности к клиенту» - отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета «МИЭЛЬ».

Осенью число офисов сети приблизилось к 80. Первое место по количеству офисов занимает Центральный административный округ. Это объясняется тем, что именно на них приходится основной клиентопоток, так как именно в ЦАО расположено наибольшее количество бизнес-центров и организаций, где работают потенциальные клиенты этих офисов.

На втором месте находятся – Западный и Юго-Западный округа. Они характеризуются наиболее активным спросом и максимально широким предложением. Это районы со сформировавшейся застройкой, но при этом так идет активное возведение нового жилья. Наличие широкой сети в этих округах дает возможность качественно и своевременно обслуживать клиентов.

Далее по числу офисов следуют Северо-запад столицы, Север и Юго-восток. Наименьшее количество офисов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» расположено в Северо-Восточном административном округе. Это объясняется тем, что обширную территорию округа занимает природоохранная зона – «Национальный парк Лосиный остров». Это также район с давно сформировавшееся жилой застройкой, в котором на рынок выход достаточно маленькое количество предложений, и миграция в этом районе низкая.

«Однако, даже, несмотря на эти факторы, мы ощущаем необходимость открытия там дополнительных офисов, Кроме того, мы не широко представлены на Юге, однако развитие этого направления также стратегически важно для нас» – отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета «МИЭЛЬ».

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» продолжает активно развиваться, и ежемесячно пополнятся новыми участниками.

«С начала 2010 года в систему пришло 30 новых офисов в Москве и Подмосковье, и все эти офисы франчайзинговые и работают по технологиям и стандартам качества, принятым в «МИЭЛЬ». На сегодняшний день, по мере роста сети, мы смело можем говорить, что в каждой третьей сделке на рынке современного столичного региона проходит с участием франчайзи «МИЭЛЬ» - подчеркнул Роман Мурадян.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Франчайзинг