Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» аттестована по Высшей категории качества

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» аттестована по Высшей  категории качества

14 сентября 2010 года по итогам аттестации независимой экспертной организации Российского центра испытаний и сертификации РОСТЕСТ, «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в категории «Риэлторские услуги» была аттестована по Высшей категории качества сроком на два года.

«Улучшение стандартов качества, клиентского сервиса и обслуживания - основные приоритеты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Мы пристально следим за тем, чтобы каждый клиент, приходя в любой из наших офисов, получал услугу высшего качества, вне зависимости от того, где находится офис – недалеко от Кремля или в дальнем Подмосковье. Сеть офисов определяется не единством оформления и вывесок, а единообразием стандартов качества, критериями профессионализма и требованиями к клиентскому сервису» - отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1495 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери