на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» аттестована по Высшей категории качества

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» аттестована по Высшей  категории качества

14 сентября 2010 года по итогам аттестации независимой экспертной организации Российского центра испытаний и сертификации РОСТЕСТ, «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в категории «Риэлторские услуги» была аттестована по Высшей категории качества сроком на два года.

«Улучшение стандартов качества, клиентского сервиса и обслуживания - основные приоритеты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Мы пристально следим за тем, чтобы каждый клиент, приходя в любой из наших офисов, получал услугу высшего качества, вне зависимости от того, где находится офис – недалеко от Кремля или в дальнем Подмосковье. Сеть офисов определяется не единством оформления и вывесок, а единообразием стандартов качества, критериями профессионализма и требованиями к клиентскому сервису» - отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа