Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

ИС-ПРО 7 внедрен в компании ИРЭН

Центр поддержки ИС-ПРО, г. Барнаул, завершил внедрение ИС-ПРО 7 в фирме ИРЭН, крупной оптово-розничной компании по продаже тканей и швейной фурнитуры. Внедрение проводилось путем перехода с ИС-ПРО версии 4.13. Фактически было произведено перевнедрение системы с учетом новых возможностей ИС-ПРО 7.
Основные требования к системе, которые предъявлял Заказчик, это аналитические отчеты по продажам, удобство выписки документов, подробный учет по атрибутике, расчеты в разных валютах, расчет себестоимости закупаемых товаров с учетом транспортных и прочих накладных расходов, а также классический бухгалтерский учет, расчет заработной платы.

Ньюсмейкер: Интеллект Сервис — 49 публикаций
Сайт: www.is-pro.ru

E-mail: is@incadea.ru
Телефон: (495)980-80-22