на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

В работе INFODOC 2010 примет участие ведущий эксперт компании ЭОС Наталья Храмцовская

В начале октября в Экспоцентре одновременно откроются три ежегодные специализированные выставки: INFOBEZ-EXPO/Инфобезопасность, INFODOC и INFOSERV 2010 (5-7 октября, Экспоцентр). Тематики выставок-конференций как нельзя более удачно дополняют друг друга: вопросы информационной безопасности, ИТ-решения для управления информацией и системы хранения данных соответственно.

В рамках выставки-конференции INFODOC 2010 планируется круглый стол «Электронный документ и бизнес: проблемы и решения», проводимый Советником Департамента государственной политики в области информатизации и связи А.А. Домрачевым. Среди предполагаемых тем для обсуждения: организация доступа населения к государственным услугам в электронном виде, условия эквивалентности бумажных и электронных документов, борьба с электронным мошенничеством и другие актуальные вопросы. Наталье Александровне Храмцовской, ведущему эксперту по управлению документооборотом компании «Электронные Офисные Системы», члену «Гильдии Управляющих Документацией» и ARMA International было предложено принять участие в работе круглого стола в качестве докладчика. Учитывая, что компания «Электронные Офисные Системы» своими разработками практически задает отраслевые стандарты на рынке документооборота, а Наталья Храмцовская – один из наиболее известных и авторитетных экспертов в области управления документами и информацией, предложение выглядит вполне закономерным, но от этого не менее почетным и приятным подтверждением лидирующих позиций компании «Электронные Офисные Системы» и ее сотрудников.

Планируемая тема выступления Н.А. Храмцовской: «Юридически значимый документооборот, его социальные аспекты и международный опыт реализации».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru