Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Руководителем представительства компании «Центр инвентаризации» по Северо-западному федеральному округу назначен Александр Вишневский

В соответствии с принятым на собрании учредителей ООО «Центр инвентаризации» стратегическим планом развития компании на 3 года Руководителем представительства Центра инвентаризации по Северо-Западному федеральному округу назначен Александр Вишневский.

Ранее Александр Вишневский работал в области оптимизации бизнес-процессов и IT-консалтинга. На последнем месте работы в ЗАО «Диджитал Дизайн» в должности руководителя направления корпоративных проектов Александр Вишневский, в том числе, осуществлял контроль качества внедренных решений.

Назначение Александра Вишневского связано с активным развитием бизнеса компании «Центр Инвентаризации» в регионах. Сегодня, с учетом увеличения числа крупных клиентов, компании нужен региональный представитель, способный построить работу филиала в соответствии с высокими стандартами «Центра инвентаризации». По общему мнению владельцев «Центра инвентаризации», Александр Вишневский обладает всеми необходимыми профессиональными навыками и личными качествами, чтобы успешно справиться с поставленной задачей.

Руководитель представительства компании ООО «Центр инвентаризации» по Северо-западному федеральному округу Александр Вишневский: «В настоящее время Центр Инвентаризации активно расширяет географию деятельности, усиливая позиции компании в регионах. Задача петербургского филиала – оказание услуг высокого качества для ключевых клиентов компании, чей бизнес локализован в нашем регионе».

Компания «Центр инвентаризации» (http://www.inv-1.ru) работает в сфере проведения независимой автоматизированной инвентаризации имущества и является ведущим экспертом по проведению инвентаризации основных средств.

Специалисты компании имеют большой опыт организации процесса инвентаризации на предприятиях и в организациях различных отраслей экономики: банковской сферы, строительства, ритейла, энергетики, государственного сектора и др. Клиенты «Центра инвентаризации» – известные российские и международные компании, такие как ОАО «Седьмой континент», X5 Retail Group N.V. (магазины «Перекресток», «Карусель»), ЗАО «Инвестэлектросвязь» (Корбина телеком), ОАО «МОЭК», ООО «Катерпиллар СНГ», ФГУ "НЦПИ при Министерстве Юстиции РФ", НП «Центральный дом предпринимателя», ЗАО "ИФК" Алемар", ОАО «МОССАЭМ», ОАО "Санкт-Петербургский Дом книги", ООО «Эльдорадо», ООО "Алкан пэкеджинг Москва", ЗАО «Европлан», Группа компаний «ВЕДА» (г. Кингисепп, г. Саранск), Parallels Holdings Ltd и др.

Контактная информация: 105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая, дом 38, строение 6. Бизнес-центр "Большая Почтовая". Многоканальный телефон: +7 495 933 1405. Федеральный телефон: 8 800 200 1405. Звонок из регионов России бесплатный.

E-mail: info@inv-1.ru

Ньюсмейкер: Центр Инвентаризации — 15 публикаций