Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

Журналы "Работа & зарплата", "Недвижимость & цены", "Автомобили и цены" станут доступнее

Журналы

С сентября 2010 года ООО Издательство «Деловой мир» увеличивает дистрибуцию своих журналов через оптово-розничные сети Москвы и Московской области. В частности, расширится присутствие журнала "Работа & зарплата" в местах, расположенных в непосредственной близости от выходов со станций Московского метрополитена. Это стало возможным после заключения соглашения с ООО ТК "Кардос" о распространении и приоритетной выкладке издания на 250 точках ручной торговли. Благодаря этому общее количество точек продаж, где читатели могут приобрести журнал "Работа & зарплата", на сегодняшний день достигло показателя 4000.

Акции по приоритетной выкладке на стекло журналов "Работа & зарплата","Недвижимость & цены", "Автомобили и цены" стартовали в киосковых сетях. Акция охватывает более 2500 киосков и продлится весь IV квартал 2010 года.

С 1 октября 2010 года журнал "Недвижимость & цены" будет распространяться во всех без исключения супермаркетах сети "Седьмой Континент" либо в розницу, либо бесплатно со стоек при входе в торговые залы.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru