на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

«Кронштадт» заменит насосы на ООО «Хенкель Рус»

Компания «Кронштадт» заменит существующие винтовые насосы для перекачки алкилбензолсульфокислоты на импортные шестеренные насосы DESMI на промплощадке ООО «Хенкель Рус» в г. Пермь. Шестеренные насосы применяются для перекачивания кислоты, щелочи, нефтехимических продуктов, обладая наилучшим коэффициентом полезного действия и максимальным сроком службы.

На ООО «Хенкель Рус» планируется целый ряд инвестиционных проектов: расширение склада готовой продукции, установка новых фасовочных линий на производстве жидких моющих средств. Одним из этапов модернизации производства стала замена устаревших насосов на шестеренные насосы из нержавеющей стали для перекачки из ж/д цистерны с верхним сливом алкилбензолсульфокислоты.

Компания «Кронштадт» имеет ряд реализованных проектов с ООО «Хенкель Рус» - на нескольких заводах установлены и успешно работают шестеренные насосы Maag. Для завода в Перми были выбраны шестеренные насосы DESMI, предназначенные для перекачивания высоковязких жидкостей (вязкостью до 250 000 сСт и температурой до 250С). Высокая эффективность сочетается с исключительной надёжностью, что позволяет не думать о ремонте шестеренчатых насосов достаточно длительное время. Шестеренчатые насосы DESMI могут быть оснащены предохранительными клапанами, предотвращающими нежелательное нарастание давления.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. (812) 441-29-99

www.kron.spb.ru

Для справки:

ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций
Сайт: www.kron.spb.ru

E-mail: pr@kron.spb.ru
Телефон: (812) 441-29-99