Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Платеж.Ru предоставляет возможность произвести первый платеж без регистрации

С 1 сентября первый в России интернет-терминал Платеж.RU предоставляет возможность произвести первый платеж не проходя процедуру регистрации и привязки карты.

Алексей Церех – руководитель проекта Платеж.RU (http://www.platezh.ru/): «Мы постарались максимально упростить для наших пользователей процедуру знакомства с нашей системой и надеемся, что это знакомство будет приятным и долгосрочным».

Для осуществления первого платежа необходимо нажать на кнопку «Без регистрации» в верхнем правом углы главной страницы Платеж.RU, либо пройти по ссылке https://www.platezh.ru/ab_register_free, выбрать сервис для оплаты, ввести номер телефона, данные карты и сумму платежа (сумма платежа без регистрации не должна превышать 200 рублей).

Для совершения последующих платежей с помощью нашей системы необходимо пройти процедуру регистрации и привязки карты. Данные процедуры максимально упростят процедуру оплаты сервисов, т.к. для совершения платежей необходимо будет ввести только динамический пароль и CVV-код.

Платеж.RU (http://www.platezh.ru/) сегодня – возможность круглосуточной оплаты Вашей банковской картой более 1000 услуг: услуги ЖКУ, сотовая связь, интернет, ТВ и телефонию и т.д.

Безопасность платежей гаранирована сертификатом PCI DSS, который подтверждает, что применямые нами технололии по сохранности данных держателей карт, соответствуют самым строгим требованиям.

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: www.platezh.ru