на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 5.

РЕТА готовится подписать соглашение о сотрудничестве с ивановскими текстильщиками

Соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией текстильных производителей Ивановской области и Российско-Европейским Текстильным Альянсом (РЕТА) будет подписано в рамках V Международного тектсильно-промышленного форума «Золотое кольцо» 30 сентября 2010 года. Как рассказал глава Московского координационного офиса РЕТА Игорь Саломахин, многие европейские компании заинтересованы в сотрудничестве с российскими текстильными предприятиями, высоко оценивая традиции и потенциал текстильной и легкой отраслей промышленности России.

Представители крупнейших текстильных компаний Европы примут участие в деловой программе V Международного текстильно-промышленного форума «Золотое кольцо» - российским коллегам будут представлены проекты и предложения по модернизации технологического процесса текстильных и швейных предприятий, актуальные маркетинговые решения. С целью поиска потенциальных партнеров европейские текстильщики посетят ряд текстильных предприятий области и индустриальный парк «Родники», а также станут участниками профильных научных дискуссий в Ивановских ВУЗах.

«Сотрудничество с РЕТА принесет малым и средним предприятиям Ивановской области, занятым в текстильной промышленности, новый опыт взаимополезного партнерства с европейскими организациями и станет импульсом для развития их технической и технологической базы», - подчеркнул Первый заместитель Председателя Правительства Ивановской области Дмитрий Михеев.

Сайт: pred.ivanovoobl.ru

E-mail: press@ivpred.ru
Телефон: (495) 690 71 15
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января