на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Корпорация Алеф получила приз Event Technology Award

15 сентября состоялось вручение одной из престижнейших премий в области event-индустрии «Золотой пазл'2010 — Event Technology Awards». Это единственная профессиональная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга.

В конкурсе приняли участие проекты, реализованные с 1 января 2009 года по 31 августа 2010 года. Всего на участие в конкурсе было подано 38 работ в 7 номинациях.

Профессиональное жюри, в состав которого вошли представители компаний Леруа Мерлен, ТД «Ледебянский», Интер РАО ЕЭС, Глобэксбанк, Кира Пластинина Стиль, Юнисервис, Цвет диванов, Капитал групп и т.д., оценивало все работы по нескольким критериям: оригинальность идеи, художественный образ мероприятия в целом, общий уровень исполнения, достижение целей, соответствие идейного замысла месту и времени проведения.

В итоге в номинации «Лучшее мероприятие, проведенное для компании численностью более 500 человек» победил проект Корпорации Алеф «Человек года. Венецианская феерия», организованный для московского аэропорта Домодедово.

Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций
Сайт: www.alef-group.com

E-mail: info@alef-group.com
Телефон: +7/495/937-01-95