на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 4.

Акция «Информатор»: скидка за освещение

Бюро переводов "АБЕ" запускает новую акцию, направленную на более плотное взаимодействие с новыми клиентами. Дисконтная акция

«Информатор» стартует 16 сентября.

В рамках акции бюро переводов "АБЕ" (http://www.a-b-e.ru/) предлагает любому из своих новых клиентов – представителю той или иной компании – анонсировать сотрудничество любым удобным способом на своем сайте. В числе возможных форматов – новость, пресс-релиз, анонс, кнопка, баннер или любая другая информация с активной ссылкой на сайт бюро. В обмен на размещение информации клиент получает мгновенную скидку на заказ в размере 15%.

В основе акции лежит популяризация работы бюро переводов "АБЕ" с юридическими лицами и ориентировка на дальнейшее сотрудничество с компаниями-клиентами.

Специалисты переводческой компании тщательно следят за соблюдением прав своих клиентов – в случае конфиденциальности проводимых работ участие в акции ограничено.

Акция продлится до конца сентября – подробнее об условиях ее проведения можно узнать на сайте бюро переводов «АБЕ» по адресу www.a-b-e.ru.

Бюро переводов "АБЕ" - многопрофильная переводческая компания и опытная команда профессионалов в области лингвистики, проектного менеджмента, права, маркетинга и других отраслей.

Бюро переводов "АБЕ" предоставляет полный спектр услуг по устному и письменному переводу, а также ряд смежных услуг. Приоритетное направление работы компании – высококачественные услуги в области проектного перевода технической, экономической, юридической, медицинской и других тематик.

Методика управления проектами бюро переводов «АБЕ» отлично зарекомендовала себя в работе с такими заказчиками, как «ЛУКОЙЛ», SPN Ogilvy, «Газпром», «ОГК-6», Министерство Экономического Развития и Торговли РФ, «Рособоронэкспорт», General Motors - а также другими предприятиями и учреждениями государственного и международного значения. Подробнее о компании: http://www.a-b-e.ru/.

Ньюсмейкер: Бюро переводов АБЕ — 10 публикаций
Сайт: www.a-b-e.ru